γ-羟丁酸

2015-05-08 08:18:36  来源:中国湘乡网  作者:

  GHB(γ-羟丁酸)全名Gamma-Hydroxybutyrate又称“液体迷魂药”或“G”毒,在香港又叫做“fing霸”、“迷奸水”,是一种无色、无味、无臭的液体。是人体细胞内的一种成分。于60年代初人们利用GHB作为麻醉剂之用,后来由于发现GHB的不良副作用,便停止了采用,只利用作为安眠药之用。直至90年代人们才开始使用GHB作为娱乐之用。GHB本是粉状,但亦有利用水把粉末冲化,使成为液体状。GHB本身是带有咸味的,但并无气味。

  主要有效成分为GHB激素(即脑下垂体性腺控制调节激素)是美国药监会AOC重点监管的五种精神激素类药物之一,人体服用GHB后可在十分钟之内产生强烈的性心理及性生理反应。

  

  [写真]

  香港一22岁女子在参加狂野派对时服下一种名为“fing霸”的药后,脑内一片空白,并有强烈的性兴奋,在卫生间昏迷过去。事后朋友们将她送进医院,医生为其检查身体时才吃惊地发现:她已遭多名男子轮奸,而在整个被侵害过程中,她诨然不知!

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角