17岁吸毒少女的悲情告白

2015-05-08 08:44:51  来源:中国湘乡网  作者:

  大约过了一个月,我开始觉得不吸不行了。有一天,我从五楼往下走时,觉得全身没劲,虚汗直冒。当时,我男朋友和另外一个女孩都在屋里,我们的感觉差不多,不抽已经不行了。于是,我们凑了150块钱,我拿着就跑到后面一幢楼里去找原先给我们送烟的人,他一次给了我们3个包,每个都挺大的。

  从这时起,我们开始天天买毒品,一天没有就不行。我男朋友手头有点积蓄,其他几个朋友家庭条件都不错,我们都是一起出钱,一起抽。

  去年7月份左右,跟我们一起有个小孩在外面看见有人用针管打毒,就讲给我们听,我们就去请教供烟的那个人如何注射。他教过之后,我们就买针管,从此开始往静脉里注射毒品。

  自从打上针后,我们一次就买一箱针管放在屋里,有时候等不及,我们就用自来水把毒品稀释,然后打到血管里,甚至还用饮料就着往里打。除了在租的房子里,我们还在外面宾馆开房,然后一起玩。有一次,一个男孩给自己推多了,当时就晕了过去,大家只顾自己享受,都飘飘欲仙,也没有人注意到他,我后来往旁边一看,才发现他不行了,赶紧把大家叫起来。那男孩看着已经跟死过去了一样,我们都吓坏了,可又不敢声张,于是,我们就把他背到楼下去,凉风一吹,他才慢慢醒过来。

  去年6月26日前后,我们正抽时被派出所的民警抓了,于是,家里知道了我吸毒的事。在家人监督下,我开始强制戒毒,戒了十几天后,生理上确实已经戒掉了。戒掉之后,有一天,我和跟我租房的那个女孩出去吃饭,她跟我一样,刚刚在家戒完毒。我们在酒店里吃完饭,就坐那儿聊天,聊着聊着,就相互瞅着对方,我说:“我好像看见毒品了。”她也这样说。于是,我们就跟疯了一样跑出去,我们开着车去买毒品,然后钻在车里面开始抽起来。

  从妈妈那骗钱买毒品

  我们头几次从供烟人那儿拿东西时,他给的包大,以后,包越来越小,数量也越来越少。其实,人只要沾上毒品,也就变得极度自私,我们在一起抽时,总有人会想方设法给自己多拨一点,根本不顾及别人。所以,我觉得我们的瘾越来越大,而毒品却越来越少。

  为了买毒品,我学会了从妈妈那里骗钱。有一次,我说我要修手机,从妈妈手里接过钱后,我就没命往出跑,全部拿去买烟了。

  我吸毒的事被妈妈知道后,她对我经济上的管束加强了,平常根本不给我钱。可是,一旦毒瘾上来,我就跟疯了一样,想尽一切办法也要搞到毒品。有一次,我妈去上班了,我一个人在屋里看电视,看着看着,我开始张嘴(打哈欠)了,我知道马上就会非常难受,于是,我抱着家里的DVD机就往旧货市场跑,1000多元的东西卖了200多元,就为了换点可怜的毒品。

  男朋友的钱也花光了,我俩一合计就把他的摩托车推去卖了。去年冬天,我刚在商场买了一部手机,2880元,第二天就作价2000元卖出去了。

  作为女孩子,平常妈给的钱都攒着,想买个名牌衣服,可吸上毒后,哪怕穿一双破鞋,拿着钱先想的还是毒品。而且,吸毒就怕警察抓,以前,多单纯的,无忧无虑,跟同学朋友上街玩,仿佛西安就是自己的家,想怎么闹怎么闹,想怎么跳怎么跳,现在不一样了,屁股后面都长着眼睛,就怕哪天走在街上,突然后面来了警车,把我抓走了。

  我是5月4日被送来强戒的,管教民警对我很好,其他人对我也很好。妈没来看我,我知道我伤了她的心,可是我姨没嫌弃我,她带着表弟来看过我好几次。

  我会好好戒毒的,将来出去了,打算学外语,争取活出个人样来。我也衷心劝戒那些跟我一样的朋友,赶快刹住车,还来得及,不然这一辈子就彻底完了。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角